Attention32.png Энциклопатия существует в виде целых двух книг: «Модицина» и «Апология».

Аборт

Информация из Encyclopatia
Перейти к: навигация, поиск
Abort why.jpg

Аборт — прерывание беременности искусственными методами.

Что это

Нам очень бы хотелось сказать, что в официальной медицине любой цивилизованной страны то, что находится в животе беременной леди, называется плод. И только после рождения плод становится ребёнком. Но вам этого как всегда мало. Ок.
Видите ли – плод ещё не живёт в привычном понимании, это только часть матери, он ещё не получает двойки в школе, не заводит кошек, не делает фотографии. Дети это превосходно и великолепно, они дополняют нашу жизнь совершенно новым уровнем, но ведь надо и меру знать!
Дело вот в чём: обычно вопрос об аборте встаёт у тех леди, которые ещё не имеют ничего в этой жизни – поэтому хочется поселить вопрос в их разуме – не стоит ли сначала позаботиться о будущем своего чада? Неужели байки об «невинно убиенной нерождённой душе» больше мотивируют, чем жизнь впроголодь, но с дитём на руках? Всему своё время; а противники абортов всего лишь хотят увеличения населения, но какой ценой — помните о том, что преступники, наркоманы и прочие замечательные личности вырастают из неблагополучных семей; может, в этих семьях просто вовремя не сделали аборт?

Как это работает

Вообще, аборт — это конечно плохо для нерожавшей леди, гинекологи не рекомендуют, а мы не пропагандируем. Но, на данный момент, аборт - это одна из самых безопасных медицинских процедур во всем развитом мире и даже России, особенно если не задумываться о всякой религиозной мути. Мы ведь и так все попадём в рай, правда? Искусственное прерывание беременности сейчас не влияет на будущее бесплодие – забудьте бабушкины байки – конечно, абортироваться лучше уже рожавшей леди (это, между прочим, основной контингент абортмахерских, так что спроси-ка мамку), но и нерожавшей тоже можно, у хорошего гинеколога.

Аборт убийством не считается, даже если использовать библию, как аргумент: там сказано, что выкидыш, произошедший по причине нанесения телесных повреждений третьим лицом рассматривается не как убийство, а как нанесение тяжкого вреда здоровью женщины. За пруфами сами лезьте в книгу, мне лень искать.

Понимаете ли, тысячи загубленных судеб молодых родителей, детишки с синдромом Дауна, неблагополучные и просто отказники – это ведь реальные последствия не сделанных своевременно прерываний. Поверьте, до 7 недели у плода точно нет души, а у гинеколога есть гормональный аборт без хирургического вмешательства. Encyclopedia Pathologica не призывает к абортам, но призывает к разумной, спланированной и благополучной жизни.

Виды

Бывают разные. Во-первых, по медицинским показаниям (внематочная беременность, все дела) и по желанию леди (тут надо успеть до 12 недель, позже только изнасилованные могут на это претендовать).

Во-вторых, безопасные – это ок, и небезопасные – это в падике с бабой Нюрой.

В-третьих, медикаментозные – это сверхОк, но только до 6-7 недель – безопасно, радостно, удобно; и хирургические: вакуум (почти Ок), выскабливание (НЕОЧЕНЬ). Последний – самый классический аборт, так любимый отечественными акушерами за море осложнений, про которые и ходят байки; выбирай другое.

В общем, дамы, хочется вас утешить – в наш развитой век уже везде есть нанотехнологии, просто о них надо знать и вовремя о них попросить своего врача. Детка, запомни – как всегда главное не упустить время, дедлайны на 6 и 12 неделях с последних месячных, дальше только ребенок, только хардкор. Жизнь без абортов достигается разумными половыми связями, но поддаваться на лицемерные крики ”ОБОРТ = УБИЙСТВО!!!1" малообразованных овуляшек-домохозяек тоже не стоит, мы всё-таки живём в цивилизации и если эта процедура разрешена, значит она лучше, скажем, эвтаназии.
Задумайтесь.


Ещё