ГМО

Информация из Encyclopatia
(перенаправлено с «Гмо»)
Перейти к: навигация, поиск
GMOs8.jpg

ГМО — дешёвое генетическое оружие, которое помогает сокращать население Земли с шести до десяти миллиардов человек.

Расшифровывается пугающим большинство словосочетанием генетически модифицированный организм.

Что это

Технология ГМО — одна из величайших технологий, которые на данный момент освоило человечество.

Мы делаем с её помощью многие гормоны, антибиотики, интерферон, вакцины и еду, решая проблему голодания и многих болезней на нашей уютной планетке.

У обывателей в первую очередь просыпается протест против еды, подавай им всё натуральное.

Как это работает

«

ГМО им, видите ли, не нравится. А употреблять продукты, надкушенные всякой насекомостью/бактериями — так это за милую душу.

»

Гарантирую, 95% генномодифицированных психопатов не имеют даже близкого представления, что представляют собой эта технология и гены вообще.

В медицине

Берём у человека ген, отвечающий за производиство инсулина, засаживаем его в безобидную бактерию, размножаем последнюю и вуаля — у нас есть целая колония генномодифицированных бактерий, которые производят инсулин литрами. Фильтруем инсулин, затем вкалываем его счастливым пациентам с инсулиновой недостаточностью.

В еде

Веками люди занимались выведением сортов растений с нужными свойствами, а ты хочешь всё погубить, вертя нос от генномодифицированного крахмала.

Долгое время основным способом выведения новой еды было прививание, когда брали веточку одного дерева и прививали на другое (сравните с описанием получения инсулина выше), чтобы получить гибрид. Это не тоже, что ГМО, но суть схожа: гены одного организма растут на другом; в технологиях генной инженерии ещё до посадки в землю получается засунуть нужный нам набор генов (как программу закачать) в ту же картошку, которая станет большой, морозостойкой и невкусной для колорадских жуков.

Истерика

Основная статья: Истерика

Мы живём в классной цивилизации, в которой воздух грязнее того, что мы едим, поскольку растения (первичные продуценты) синтезируют себя в прямом смысле из дерьма – из всей мельчайшей минеральной фигни, что валяется в земле, обрабатывая таким образом все вещества на молекулярном уровне. Знали бы только психующие люди из чего же сделана вся еда вообще, отказались бы жрать.

Увы, знаний хватает не всем, и многие люди продолжают считать, что их желудок такой же тупой, как и его владелец. Всё, что падает в этот мешок, подлежит немедленной переработке в адской печи соляной кислоты и жутких ферментов; что не под силу кислоте желудка, то будет утилизировано щёлочью кишечника: каждый кусочек нямки со всеми клетками, белками, жирами, углеводами и генами (которые есть в любой еде) перемалываются на молекулярном уровне в питательный бульон. Ничто не останется в целости (кроме пищевых волокон — травы).

К моменту всасывания веществ в кровь там уже нет ни обычных, ни генномодифицированных генов. Если бы было наоборот, то ещё в детстве после мамкиного молока вы бы стали молочной железой.

Доктор, что со мной будет?

«

Братья и сестры! Среди нас агент жидорептилоидов, который хочет поспособствовать смерти славянского народа! Ведь все знают, что опаснее ГМО могут быть только богохульные уроки биологии, химии и физики в школах!

»

Нет сомнений, что каждого человека, покупающего продукты с надписью «не содержит ГМО» ждёт мучительная смерть от собственных генов, которые очевидно успели вырастить рак в мозге, диктующий своему хозяину чушь.

«Ок, но почему же в цивилизованных Европах только так запрещают модифицированные продукты?»
Разгадка проста: там правят бал наглухо больные головой партии зелёных, которых даже жиды и рептилоиды боятся.

Ещё

Домашнее чтение